Solar.
я фотки беру на Flickr, но там многие фотки защищены копирайтом и приходиться идти на ухищрения, что бы стырыть её хД
Флуд #1 в честь нашего форума.
Сообщений 151 страница 180 из 306
Поделиться15113.03.2011 17:00
Поделиться15213.03.2011 17:09
schnell`
я фотки беру на Flickr, но там многие фотки защищены копирайтом и приходиться идти на ухищрения, что бы стырыть её хД
как ни удивительно, я хотел тебе этот форум и посоветовать хД
Отредактировано Solar. (13.03.2011 17:23)
Поделиться15313.03.2011 17:39
я хотел тебе этот форум и посоветовать хД
хДДД
о, спс, прикольная! с:
Поделиться15413.03.2011 17:41
Сейчас столкнулась с девчонкой, которая считает, что японцы сволочи, что они срут России, что так им и надо, что они неблагодарные, что Россия - лохи, потому что взялась помогать, что Россию разводят...
Пиздец, у меня истерика. Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.
Поделиться15513.03.2011 17:42
я тоже так делаю хд
Поделиться15613.03.2011 17:53
schnell`
о, спс, прикольная! с:
незач
Scruffy
Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.
мне не менее сттрашно
Поделиться15713.03.2011 17:54
Сейчас столкнулась с девчонкой, которая считает, что японцы сволочи, что они срут России, что так им и надо, что они неблагодарные, что Россия - лохи, потому что взялась помогать, что Россию разводят...
Пиздец, у меня истерика. Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.
хм, ну, че-то она как-то странно... загнула она.
хотя я читала где-то комментарии людей-россиян из Японии, что в аэропорту их выгоняют и что российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о
Поделиться15813.03.2011 17:56
хотя я читала где-то комментарии людей-россиян из Японии, что в аэропорту их выгоняют и что российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о
Апокалипсис начинается...
Поделиться15913.03.2011 18:01
российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о
Верно.
Самолёт отменили, потому что он не долетел до Японии, возникли проблемы.
в аэропорту их выгоняют
россиян просят покинуть аэропорт, но они боятся, потому что ощущаются толчки. И им уже визы сделали, т. е. они уже, по идее, пересекли границу, и в Японию если вернуться, то это будет незаконно.
Поделиться16013.03.2011 18:03
идея подписи by а н и т а
всегда хотела спросить. В чём заключается идея а н и т ы? Такие подписи очень широко распространены по интернету, это каждому в голову приходило - такая подпись.__.
Поделиться16113.03.2011 18:07
Scruffy
я конечно тоже об этом знаю. Но, большинство таких подписей с копирайтом, а ост. стырили
Поделиться16213.03.2011 18:21
большинство таких подписей с копирайтом
ну, копирайт-то обычно на саму подпись ставят. Никогда не встречала копирайт на идею, потому что одна и та же идея может придти в голову двум разным людям.-.
Ясно.
Поделиться16313.03.2011 18:40
Scruffy
Информация - эта сорняк
И новым идеям уже не прорасти
Всё это уже кто-то сказал до меня
И если это был ты, то ты тоже не первый - прости.
~noize mc
^0^
Поделиться16413.03.2011 18:42
Информация - эта сорняк
И новым идеям уже не прорасти
Всё это уже кто-то сказал до меня
И если это был ты, то ты тоже не первый - прости.
блин, а ещё так бесит, когда тебе что-нибудь придёт в голову, ты уже всё продумал... А потом у кого-то появляется такая же идея или эту же идею уже воплотили в жизнь до тебя т.т
Поделиться16513.03.2011 18:59
Scruffy
ага. а один раз я в ит(игра такая, импрессив титл, её щас закрыли и другую сделали - фх) сделала себе персонажа. И играла им некоторое время. И однажды встретила девчонку, точь-в-точь такой же перс, только мельче. Она начала на меня наезжать - типо я плагиатор. обидно. =.=
Поделиться16613.03.2011 19:22
мне не менее сттрашно
ну у них этого можно было ожидать. Живут они так сказать на острове, а цунами и наводнения им естественно не избежать. Конечно людей жалко, столько погибли, но главное не у нас это случилось и я уж думаю, вряд ли они стали нас так жалеть.
А вот взрыв ещё и ухудшил ситуацию.
хах, начнётся он примерно через несколько миллионов лет, щас вообще можно место учёного купить, а потом людей пугать. О_о
кстати, привет)
Отредактировано Assol (13.03.2011 19:27)
Поделиться16713.03.2011 19:28
Assol
привет-привет
Живут они так сказать на острове, а цунами и наводнения им естественно не избежать.
тока у них вроде такого уже 140 лет не было 0.о
хах, начнётся он примерно через несколько миллионов лет
ага, через 6 миллиардов лет солнце сожмется и превратиться в карлика "не помню какого"
Поделиться16813.03.2011 19:47
тока у них вроде такого уже 140 лет не было 0.о
ну когда-то это уже было. Но скорее всего ситуация будет почти та же как и в Чернобыле. После взрыва Чернобыльской АЭС пошла радиация и поглотила она несколько посёлков. Но здесь немного проще. После взрыва пошли сильные толчки которые вызвали такое, но единственно что им грозит так это то, что Японию смоет с лица земли, а вероятность велика что Токио тоже, поскольку их расположение очень близкое.
Нам повезло в том что расположение у нас совсем другое и землетрясения будут просто незаметными.
ага, через 6 миллиардов лет солнце сожмется и превратиться в карлика "не помню какого"
но зато учёные говорят что есть другая планета как земля, с воздухом и водой, но находится она в другой системе и долететь до неё невозможно.
Поделиться16913.03.2011 20:35
ну когда-то это уже было.
такого действительно НЕ было. Это самая мощная катастрофа в Японии.
Конечно людей жалко, столько погибли, но главное не у нас это случилось и я уж думаю, вряд ли они стали нас так жалеть.
Даже разговоривать на эту тему не желаю, ибо именно эти эгоизм и бездушие той девончки довели меня до истерики. "А они бы, а не мы..." БЕСИТ. Там ТАКИЕ ЖЕ люди, которые ТАК ЖЕ бы жалели НАС, как жалеем ИХ МЫ. Нация значения не имеет! Любой человек со светлой душой проникся бы состраданием. Японец, американец или русский - не важно. Людей, которые не способны на сострадание называют "нелюди". С чего решили, что японцы бы нас не жалели? Чем эти люди отличаются от нас с вами?
Но скорее всего ситуация будет почти та же как и в Чернобыле.
Не будет. Строение реакторов разное, повторение катастрофы Чернобыля невозможно.
Да нет, это довольно типичные явления для данной местности, как уже сказала Ассоль. Но последствия действительно ужасны.
Поделиться17013.03.2011 20:45
Scruffy
что-то у меня всё это напомнило про больницу Амбреллу.
Не самая лучшая тема для разговора, лучше поговорить о хорошем.
Поделиться17113.03.2011 20:51
Assol
Прости, у меня нервы. Сегодня столкнулась с одной дряньюевочкой, которая орала о том, что японцы - сволочи, и что так им и надо, что они срут России, что Россию разводят как лохов на помощь и деньги... Говорила о том, что они сами виноваты, потому что живя в таком районе не подготовились к таким катастрофам (на самом деле она, как видно, ничего не знала о их подготовке)
Меня это всё так сильно взбесило, на нервах хожу... Очень за Японию переживаю.
Поделиться17213.03.2011 21:00
Scruffy
нашла одно видео которое действительно очень тронуло. Такие правильные слова. Вот видео:
Поделиться17313.03.2011 22:19
про больницу Амбреллу.
а это что еще за фрукт?
Не самая лучшая тема для разговор
согласна ... ^0^
Поделиться17413.03.2011 23:50
а это что еще за фрукт?
если точнее быть то эта заброшенная больница в Ховрино, если смотреть на неё сверху вниз, то она идёт как биологический знак, там за один год находят более двадцати трупов .
Думаю вы слышали мельком, что в каком-то году молодой пацан упал в шахту лифта от разбитой любви, и именно это проходило в Амбрелле. о.0
ну это щам вообще не в тему.
согласна ... ^0^
давайте лучше о чём-то сладком *.*
Поделиться17514.03.2011 13:38
давайте лучше о чём-то сладком *.*
ну давайте поговорим... о капусте.
Поделиться17614.03.2011 14:04
ну давайте поговорим... о капусте.
от капусты грудь растёт хD.
Поделиться17714.03.2011 14:28
от капусты грудь растёт хD.
ага, если кочан капусты в лифчик засунуть, то, конечно, растёёёёт...
Поделиться17814.03.2011 14:32
Scruffy
Х_Х Без комментариев.
Отредактировано Assol (14.03.2011 14:32)
Поделиться17914.03.2011 19:03
ну, копирайт-то обычно на саму подпись ставят. Никогда не встречала копирайт на идею, потому что одна и та же идея может придти в голову двум разным людям.-.
Ясно.
ну мнда.
Поделиться18014.03.2011 20:53
Solar.
ахах, ура, новое средство от косяков - травяная каша! хД
кстати, всем ку