Kinopolis. City of Dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kinopolis. City of Dogs. » Флуд. » Флуд #1 в честь нашего форума.

Флуд #1 в честь нашего форума.

Сообщений 151 страница 180 из 306

151

Solar.
я фотки беру на Flickr, но там многие фотки защищены копирайтом и приходиться идти на ухищрения, что бы стырыть её хД

0

152

schnell`

schnell` написал(а):

я фотки беру на Flickr, но там многие фотки защищены копирайтом и приходиться идти на ухищрения, что бы стырыть её хД

как ни удивительно, я хотел тебе этот форум и посоветовать хД

клик|клик

http://savepic.org/1526150.gif

Отредактировано Solar. (13.03.2011 17:23)

0

153

Solar. написал(а):

я хотел тебе этот форум и посоветовать хД

хДДД

о, спс, прикольная! с:

0

154

Сейчас столкнулась с девчонкой, которая считает, что японцы сволочи, что они срут России, что так им и надо, что они неблагодарные, что Россия - лохи, потому что взялась помогать, что Россию разводят...
Пиздец, у меня истерика. Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.

0

155

schnell` написал(а):

я тоже так делаю хд

0

156

schnell`

schnell` написал(а):

о, спс, прикольная! с:

незач
Scruffy

Scruffy написал(а):

Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.

мне не менее сттрашно

0

157

Scruffy написал(а):

Сейчас столкнулась с девчонкой, которая считает, что японцы сволочи, что они срут России, что так им и надо, что они неблагодарные, что Россия - лохи, потому что взялась помогать, что Россию разводят...
Пиздец, у меня истерика. Чувствую, что если сейчас полезу за новостями в Японии, расплачусь.

хм, ну, че-то она как-то странно... загнула она.
хотя я читала где-то комментарии людей-россиян из Японии, что в аэропорту их выгоняют и что российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о

0

158

schnell` написал(а):

хотя я читала где-то комментарии людей-россиян из Японии, что в аэропорту их выгоняют и что российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о

Апокалипсис начинается...

0

159

schnell` написал(а):

российского консульства там нет и оно ими не занимается. и самолет им отменили в Россию 0.о

Верно.
Самолёт отменили, потому что он не долетел до Японии, возникли проблемы.

schnell` написал(а):

в аэропорту их выгоняют

россиян просят покинуть аэропорт, но они боятся, потому что ощущаются толчки. И им уже визы сделали, т. е. они уже, по идее, пересекли границу, и в Японию если вернуться, то это будет незаконно.

0

160

Solar. написал(а):

идея подписи by а н и т а

всегда хотела спросить. В чём заключается идея а н и т ы? Такие подписи очень широко распространены по интернету, это каждому в голову приходило - такая подпись.__.

0

161

Scruffy
я конечно тоже об этом знаю. Но, большинство таких подписей с копирайтом,  а ост. стырили

0

162

Solar. написал(а):

большинство таких подписей с копирайтом

ну, копирайт-то обычно на саму подпись ставят. Никогда не встречала копирайт на идею, потому что одна и та же идея может придти в голову двум разным людям.-.
Ясно.

0

163

Scruffy
Информация - эта сорняк
И новым идеям уже не прорасти
Всё это уже кто-то сказал до меня
И если это был ты, то ты тоже не первый - прости.
~noize mc
^0^

0

164

schnell` написал(а):

Информация - эта сорняк
И новым идеям уже не прорасти
Всё это уже кто-то сказал до меня
И если это был ты, то ты тоже не первый - прости.

блин, а ещё так бесит, когда тебе что-нибудь придёт в голову, ты уже всё продумал... А потом у кого-то появляется такая же идея или эту же идею уже воплотили в жизнь до тебя т.т

0

165

Scruffy
ага. а один раз я в ит(игра такая, импрессив титл, её щас закрыли и другую сделали - фх) сделала себе персонажа. И играла им некоторое время. И однажды встретила девчонку, точь-в-точь такой же перс, только мельче. Она начала на меня наезжать - типо я плагиатор. обидно. =.=

0

166

Scruffy написал(а):

Solar. написал(а):

мне не менее сттрашно

ну у них этого можно было ожидать. Живут они так сказать на острове, а цунами и наводнения им естественно не избежать. Конечно людей жалко, столько погибли, но главное не у нас это случилось и я уж думаю, вряд ли они стали нас так жалеть.
А вот взрыв ещё и ухудшил ситуацию.

Solar. написал(а):

хах, начнётся он примерно через несколько миллионов лет, щас вообще можно место учёного купить, а потом людей пугать. О_о

кстати, привет)

Отредактировано Assol (13.03.2011 19:27)

0

167

Assol
привет-привет

Assol написал(а):

Живут они так сказать на острове, а цунами и наводнения им естественно не избежать.

тока у них вроде такого уже 140 лет не было 0.о

Assol написал(а):

хах, начнётся он примерно через несколько миллионов лет

ага, через 6 миллиардов лет солнце сожмется и превратиться в карлика "не помню какого"

0

168

schnell` написал(а):

тока у них вроде такого уже 140 лет не было 0.о

ну когда-то это уже было. Но скорее всего ситуация будет почти та же как и в Чернобыле. После взрыва Чернобыльской АЭС пошла радиация и поглотила она несколько посёлков. Но здесь немного проще. После взрыва пошли сильные толчки которые вызвали такое, но единственно что им грозит так это то, что Японию смоет с лица земли, а вероятность велика что Токио тоже, поскольку их расположение очень близкое.
Нам повезло в том что расположение у нас совсем другое и землетрясения будут просто незаметными.

schnell` написал(а):

ага, через 6 миллиардов лет солнце сожмется и превратиться в карлика "не помню какого"

но зато учёные говорят что есть другая планета как земля, с воздухом и водой, но находится она в другой системе и долететь до неё невозможно.

0

169

Assol написал(а):

ну когда-то это уже было.

такого действительно НЕ было. Это самая мощная катастрофа в Японии.

Assol написал(а):

Конечно людей жалко, столько погибли, но главное не у нас это случилось и я уж думаю, вряд ли они стали нас так жалеть.

Даже разговоривать на эту тему не желаю, ибо именно эти эгоизм и бездушие той девончки довели меня до истерики. "А они бы, а не мы..." БЕСИТ. Там ТАКИЕ ЖЕ люди, которые ТАК ЖЕ бы жалели НАС, как жалеем ИХ МЫ. Нация значения не имеет! Любой человек со светлой душой проникся бы состраданием. Японец, американец или русский - не важно. Людей, которые не способны на сострадание называют "нелюди". С чего решили, что японцы бы нас не жалели? Чем эти люди отличаются от нас с вами? 

Assol написал(а):

Но скорее всего ситуация будет почти та же как и в Чернобыле.

Не будет. Строение реакторов разное, повторение катастрофы Чернобыля невозможно.

Solar написал(а):

Да нет, это довольно типичные явления для данной местности, как уже сказала Ассоль. Но последствия действительно ужасны.

0

170

Scruffy
что-то у меня всё это напомнило про больницу Амбреллу.

Не самая лучшая тема для разговора, лучше поговорить о хорошем.

0

171

Assol
Прости, у меня нервы. Сегодня столкнулась с одной дряньюевочкой, которая орала о том, что японцы - сволочи, и что так им и надо, что они срут России, что Россию разводят как лохов на помощь и деньги... Говорила о том, что они сами виноваты, потому что живя в таком районе не подготовились к таким катастрофам (на самом деле она, как видно, ничего не знала о их подготовке)
Меня это всё так сильно взбесило, на нервах хожу... Очень за Японию переживаю.

0

172

Scruffy
нашла одно видео которое действительно очень тронуло. Такие правильные слова. Вот видео:

0

173

Assol написал(а):

про больницу Амбреллу.

а это что еще за фрукт?

Assol написал(а):

Не самая лучшая тема для разговор

согласна ... ^0^

0

174

schnell` написал(а):

а это что еще за фрукт?

если точнее быть то эта заброшенная больница в Ховрино, если смотреть на неё сверху вниз, то она идёт как биологический знак, там за один год находят более двадцати трупов .
Думаю вы слышали мельком, что в каком-то году молодой пацан упал в шахту лифта от разбитой любви, и именно это проходило в Амбрелле. о.0
ну это щам вообще не в тему.

schnell` написал(а):

согласна ... ^0^

давайте лучше о чём-то сладком *.*

0

175

Assol написал(а):

давайте лучше о чём-то сладком *.*

ну давайте поговорим... о капусте.

0

176

Scruffy написал(а):

ну давайте поговорим... о капусте.

от капусты грудь растёт хD.

0

177

Assol написал(а):

от капусты грудь растёт хD.

ага, если кочан капусты в лифчик засунуть, то, конечно, растёёёёт...

0

178

Scruffy
Х_Х Без комментариев.

Отредактировано Assol (14.03.2011 14:32)

0

179

Scruffy написал(а):

ну, копирайт-то обычно на саму подпись ставят. Никогда не встречала копирайт на идею, потому что одна и та же идея может придти в голову двум разным людям.-.
Ясно.

ну мнда.

0

180

Solar.
ахах, ура, новое средство от косяков - травяная каша! хД
кстати, всем ку

0

Вы здесь » Kinopolis. City of Dogs. » Флуд. » Флуд #1 в честь нашего форума.