1. Время:
Начало лета. Июнь. Уже тепло, но часто дует прохладный ветер. Вечер, сумерки...
2. Место:
Заброшенный охотничий домик.
3. Участники:
Kory. и Solar.
4. Что отыгрывается:
лучшие друзья, собутыльники.
каждый час мы видим вас| Kory&Solar
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112.03.2011 18:47
Поделиться212.03.2011 19:00
Соулар бежал по лесу. Уже сгущались сумерки, но пёс не боялся. Он не знал, что его сюда привело. На наверное его ожидало новое знакомство. Пёс не знал с кем и по какой причине. Но шёл, он всегда шёл туда, куда его несли лапы. Пусть тут будет драка или дружба, но его заднее место требовало приключений. Вроде бы уже лето, но дует прохладный ветерок. Как Лайму хотелось лета, и вот оно. Пёс чувсвовал, что потеплело. И от мысли, что его ожидает лучистое солнышко, Оу шёл в припрыжку. Он умудрялся находить камешки и ветки на каждом шагу, пёс перепрыгивал их. Ничто и никто не испортит мне настроение! - думал Лэр, это было правдой, настроение у пса было отличное. Видев птичек он кивал им головой в знак приветствия. Это было забавно, что такой взрослый и большой пёс, ведёт себя, как ребёнок. Псу хотелось петь. Вот Соулар подбегал к старому и никому ненужному домику. Зачем он это делал? Ведь гораздо лучше в центре, в закоулочке, возле чёрного входа ресторана, лежать. Ждать, когда ворчливый повар даст тебе костей. Может эти люди не погимают собак, но они не железные, расстают при виде грустной и голодной мордочки. Но нет, Соулар не такой. А какой он? Видимо он великий путешественник и исследователь, исчет приключения... на свой зад. Да, его хамское поведение злит. Скажи ему:"У тебя дохлая лошадь на шее висит!". Его ответ будет прост: "Ну и что?!". Можно сказать, что такое поведение его в гроб заведёт. Да? Нет, Соулар "рождён в рубашке". При том, кто ему даст гроб? Можно было бы рассказать и об его чёрном и эгоистичном юморе, но пора вернуться к его действиям.
Наконец Лайм подбел к заброшеному дому. Это разрушеное здание казалось псу родным местом, Оу притягивали, как магнит, заброшеные места. Не удивительно, ведь пёс любил природу. Соулар лёг возле развалениой лавочки, натянул улыбку на мордочку и вдохнул воздух. Он пах свежестью...
Поделиться312.03.2011 19:43
Корья был здесь давно. Очень давно. Не его одного привело сюда, к заброшенному дому, какое-то странное чувство. Куда подевался так называемый телохранитель, белый не знал. Да и знать ему не хотелось, собственно говоря. День был полон неожиданностей: ранним утром швейцарец, не до конца проснувшись, пошел по улице и врезался в угол полуживого дома. Странно, как у последнего стенки не треснули. Удар был довольно сильным, это даа. Повалявшись в тени пол часика и дождавшись, пока боль от поцелуя со стенкой пройдет, Белый принц встал и еще часа три шатался по улицам. Не найдя ни Садиста, ни кого-либо из своих многочисленных знакомых, Кори прогулялся по парку аттракционов. Там он, забравшись на детскую горку, съехал по ней и мордой угодил прямо в песок. Минут тридцать ушло на то, чтобы окончательно выплюнуть весь песок из-за щек. В общем, как я и сказал – день был насыщен всякими разными незначительными приключениями.
А вот сейчас белый пес сидел на крыше заброшенного охотничьего домика. И не спрашивайте меня, как он там оказался. Летать умеет, ага. В общем, сидел он, блаженно прикрыв глаза и хитро так улыбаясь. О чем думал в тот момент этот извращенец, я понятия не имею. Об этом тоже не спрашивайте. Но думал он явно не о том, как бы спасти Уссурийских тигров. К сожалению. Ветер дул псу прямо в милую мордочку, Белый принц легко постукивал по крыше хвостом. Было так хорошо: лето, тепло, прохладный ветерок… И все чудесно. Почти.
Пес дернул носом, почуяв запах постороннего. Он медленно (словно бы не желая этого делать) открыл глаза и опустил взгляд вниз, посмотрев на пса, породой похожего на бордер-колли. Корья не переставал ухмыляться. «Ну, и кто же это тут у нас? Никак, кобель…» - мысленно мурлыкнул швейцарец. Он совершенно не боялся этого ничуть не внушающего страх незнакомца, однако ему было интересно, что ж этот черно-белый парень тут забыл.
– Приветствую, - нежно пропел Корь с крыши, наклонив голову вбок и продолжая смотреть на Соулара.
Поделиться413.03.2011 15:40
Соулар зевнул, ещё пару раз вздохнул. Дул ветерок, он приятно теребил шерсть пса. Оу слышал запах пса, но не хотел разбирать подробности. С крыши был слышен скрип, но вновь пёс не обращал на это внимание. Лайм полностью расслабился и смотрел на траву.
– Приветствую,-послышался сверху нежный голосок.
Соулар не стал вставать или поворачивать голову. Пёс сначала промолчал, он размышлял о своиих проблемах. Не сводя глаз с божьей коровки, Оу сказал:
- Ну, зазем же так оффициально, - совершенно спокойно сказал Лайм, - Привет! Слюни с крыши не капают, значит ты не бойцовский пёс. Ето хорошо....
Соулар не боялся увидеть огромного пса, но всётаки его сердце застучало быстрее. Кобель хотел сложить дружеские отношения, но боялся, что не угадал с породой и разозлил незнакомца. Немного поразмышляв Лэр поднял глаза и увидел белого пса. Видимость ухудшалась из за сумерков, но даже во тьме пёс заметил белоснежного кобеля. Соулар лениво потянулся, сел и стал вылизывать праую лапу. Вновь взглянув на незнакомца, пёс заметил, как тот повернул голову набок. Оу улыбнулся, редко он встерчал таких "светлых" собак. Это было видно по глазам этой овчарки, Лайм сощурился и хихикнул. Его хвост хотел вилять, но Оу сдерживал его, а тот слегка подёргивался. Вылизав свою лапку он поставил её на лавочку, чтобы казаться выше. Пёс посмотрел на небо, там появилась еле видная луна.
- Я Соулар. - Лайм не думая перешёл на ты, - А тебя, Скалолаз, как зовут?
Лайм стал на две лапы, а передние поставил на лавочку. Незнакомец бы как будто ровесником Соулэра. "Как корошо быть в компании, а не одному." - думал пёс, смешно улыбавшись.
Поделиться514.03.2011 15:03
Если честно, гордые существа Корью очень бесили. Он не выносил, когда кто-то делал вид, что не замечает его. Правда, этот пёс, что сейчас находился на пятнадцать метров ниже, выглядел добродушным, поэтому Корь пообещал себе: «Не буду хамить ему. Пока».
-Слюни с крыши не капают, значит ты не бойцовский пёс. Ето хорошо....
«Какое потрясающее замечание», - фыркнул белый, однако в вид обиженности не подал. Он молча продолжал сидеть на крыше и бить по ней пушистым хвостом. Белый принц просто поставил себе цель не обижать маленького и ничего не подозревающего песика.
-Я - Соулар, - представился незнакомец, - А тебя, Скалолаз, как зовут?
«Скалолаз?! Так, спокойно, Корь, спокойно. Ты в адеквате, ты в адеквате. Ты никого никогда не обидишь. Никого. Никогда… ну погоди, Соулар!»
Резко отодрав зад от поверхности, Корья прицелился и мягко приземлился в траву, оттолкнувшись от края крыши. Еле удержался на ногах, покачнулся, но не упал. Тряхнул головой и, пройдя до кобеля, сел недалеко от него, - примерно в пятнадцати шагах. Он кинул взгляд на Соулара и прищурился, не переставая ухмыляться:
-Корья. – врать или не представляться – это дело трусов. И это непозволительно великому и ужасному Кори. Он решил было, что будет вести себя куда строже, чем пару минут назад, но этот колли так смешно улыбался, что швейцарец невольно улыбнулся, показав белые зубы. Это было своеобразным намеком на то, что шутить – себе дороже. Хотя этот намек был слишком тонкий, и вряд ли кто-то зацепил его.
-Ты что-то здесь забыл? – вопрос был довольно грубым, хотя и не пытавшимся кого-то уколоть.
Поделиться625.03.2011 16:06
Новый знакомый спрыгнул с огромной высоты и хорошо приземлившись, сел рядом с Лаймом. Белоснежный представился. Псу понравилось имя нового знакомого, ведь нигде не встречал такое простое, но редкое имя. Соулар довольно фыркнул в знак благодарности. Но тут Оу заметил хитрые и горящие глазки Корьи, и пёс тоже, не медля "включил свет в своих глазах".
-Ты что-то здесь забыл?
Этот вопрос возмутил Соулэра, но он не подал виду. Глаза пса "загорельсь", видно в его голове возник ещё один подкол.
-Не знаю... Наверное, чтобы ты спросил. - сладко пропел пёс и так же тихо вспомнил старый подкол, - Тебе видно это место тоже по душе?
Лайм высунул язык и стал ритмично дышать. "Ты у меня закипишь от злости." - размышлял Оу. Он никогда не желал никому зла, но это была проверка. Псу было интиресно испытывать каждого знакомого, чтобы то понимал, с какой "какашкой" связался. Но тут Лэр почуствовал у себя запах из пасти. Оттуда пахло пивом: "Я помню, ещё сегодня подростки напоили меня пивом. Они так смеялись с меня, а я смеялся с них. Вот я "клоун" такой, ни одного дня без своих "гастролей" по городу." - вспоминал день пёс, эти мысли были в голове несколько секунд. Но опомнившись Оу закрыл пасть, чтобы Корья не подумал про алкоту-Соулара. Пёс молчал, уже стало темнее, но где то слышно было чириканье птичек. И сова уже проснулась и вышла на охоту.
Поделиться725.03.2011 17:00
-Не знаю... Наверное, чтобы ты спросил. – ответил Соулар. – Тебе видно это место тоже по душе?
Корья недоверчиво поднял глаза на нового знакомого. Видно было, что тот что-то таки задумал, но белый не совсем догнал, что это. «Главное, чтобы это ‘что-то’ было не опасно для моей жизни», - усмехнулся пес.
Соулар ритмично задышал, высунув язык. Он рассуждал о чем-то мысленно, и замолчал. Видимо, к тому же, он ожидал от Белого принца ответ. Ну что ж, вот он, ответ.
-Это место? – наигранно весело. – Да, это место успокаивает мою больную душу. Наклонив голову на бок и ожидая ответной ехидности, Кори махнул хвостом, подняв в воздух несколько сухих травинок.
А черно-белый вдруг захлопнул пасть. От неожиданности швейцарец чуть подернулся, затем повел ухом. Он немного не понимал поведение нового знакомого. Однако мы все – такие странные, что, знаете…о_О
-А тебя что-то беспокоит? – вытянул морду вперед и повернув ее влево Корь. Он сейчас смотрел на Соулара только правым глазом, левый же он, к тому же, еще и закрыл. Прищурив «зрячий глаз», белый снова выровнял голову, стер улыбку и как-то по серьезному посмотрел на Оу, изредка моргая. Он сейчас был похож на скалу, на камень. Хоть и еле-еле сдерживался, чтобы не захохотать в голос. Он не понимал самого себя. С какой стати он так странно себя ведет? Интересно, какая муха умудрилась ужалить Коря в его прелестную белую задницу, м? Ведь он так ее бережет, хмм.
Поделиться830.03.2011 17:07
Корья сначал удивлённо посмотрел на Соулара, или может это псу показалась. Что он задумал? - от этих страшных мыслей, своих и знакомого, у пса начала даже болеть голова, а может это от пива. Кто знает?
-Это место? – наигранно весело. – Да, это место успокаивает мою больную душу.
Как понравилась Лайму эта забавная игра с подколами. Неужели Корья принял принял пса, теперь уже за друга или за приятеля? Ну в общем, Оу понял, что дружба тут будет. Только сейчас до него дошло, что это парень очень хороший собеседник. Два врача на фестивале в честь уколов. Всё время друг друга подкалываем... - просебя смеялся пёс.
-Рад. - тихо буркну он.
-А тебя что-то беспокоит? – вытянул морду вперед и повернув ее влево Корь.
Да! Он это спросил. Настало время нового подкола, но с больной головой это делать не так уж и просто. Да, и про больную голову - это и фигура речи, и констатация факта. Лайма смешило, как Корь "корчил рожи". Он еле сдерживался, чтобы не взорваться смехом. Соулар, то и дело, тихо хихикал.
-Да. Вспоминаю прошедший день... - спокойно ответил пёс, но потом скорчил страдающую рожу и продолжил, - У тебя нет чего-нибудь от головы? А то у меня там слоны подрались.
Это мало было похоже на подкол, но псу теперь хотелось успокоить слегка этот цирк потому, что Оу прекрасно понимал, что скоро он не сможет сдерживать смех.
Поделиться903.04.2011 16:16
Да, приятелями эти двое точно смогут стать. Может быть, найдутся общие темы для разговоров, или совпадение во вкусах? Все бывает, да? Ну, вот и посмотрим.
Соулар Корье нравился, как собеседник. Ну, конечно, общались они пока что очень мало, однако первый не хамил и не гордился, не задирал нос и наоборот – не закапывал голову в песок… в землю. А это – очень хороший плюс. Ну, по скромному мнению швейцарца.
Кстати, вопрос про беспокойство Корь задал, уже чувствуя, что что-то не так. Явно сейчас случится что-то такое, чего ну точно не предвидишь. И вот, пожалуйста.
-Да. Вспоминаю прошедший день... – вроде бы, вполне спокойно ответил Соулар, а затем скорчил недовольную гримасу, - У тебя нет чего-нибудь от головы? А то у меня там слоны подрались.
Белый принц как-то непонимающе моргнул. «Слоны? Какие слоны?». Потом в голове пронеслась мысль: “Он наркошка, нет? А то мне собутыльники и братья-наркоманы нужны… слоны у него в голове подрались, хах”.
-От головы? – специально переспросил белый. – Могу предложить топор~
Не сдержавшись, Корь издал смешок, стукнул хвостом по земле. А теперь разговор как-то зашел в тупик, да? Надо было это исправлять, причем срочно.
-А ты давно в Кинополисе? – сморозил Ко-кун первое, что пришло ему в голову, затем его морда вытянулась. Реально ерунду спросил. Однако надо же как-то продолжать разговор, да? Надо-надо. Можно потом будет, собственно говоря, толкнуть Оу в какое-нибудь озерцо, или, скажем, повалять его по земле. Не фиг тут вон, улыбаться. Весел больно стал. Надо его испачкать как следует. А то вдруг чо.. так, на всякий случай.:’D
По выражению, простите, морды, Соулар еле сдерживал смех и мог в любой момент захохотать, как… как кто? Гиена? Да нет, они, вроде, не смеются, как током пришибленные… как павианы? Или гиббоны. Или еще кто-то из приматов. Много их там… как человек! Даа, Соулар мог сейчас дико засмеяться . Прямо как пьяный алкоголик, увидевший лысую собачку. Не вижу, собственно, ничего смешного, но ведь алкашу и сапог чечетку отбивает, ага-ага.:З
Поделиться1028.04.2011 16:34
"Весна... Рыхлая, незамерзшая лесная почва хорошо впитывает влагу. Когда в лесу начинает таять снег, талая вода легко проникает вглубь, она почти не стекает по поверхности земли. Благодаря этому пополняются запасы грунтовых вод. Медленное, постепенное таяние снега в лесу, свободное просачивание влаги в грунт не позволяют большим водным массам стекать вниз по склонам в ложбины и понижения. Вследствие этого в лесистой местности весенний подъем воды в реках гораздо меньше, чем в безлесной. Иначе говоря, лес смягчает весенние разливы рек, умеряет паводки. Но влияние леса на режим рек проявляется не только весной. Лес способствует сохранению полноводности рек и летом, предохраняет их от обмеления." - и так проснулся в Соуларе "Есенин", хотя проснулся не по теме, ведеь сейчас лето. Что не скажешь, а погодка псу была в кайф. Вылизывая свою несчастную лапку, которую пару дней назад поранил пёс просто опьянел от этого замечательного запаха. Лайм улыбался. Почему? Да, так... стукнуло ему в голову познакомиться сегодня с "реал бейби", но если бы не одна неприятная встреча с её хахалем. А кто она, баба, как баба, но птички поют на душе. И снова, да, ты эгоистичный кобель позволил избить её малолетнего "мужа", хотя сама "жена" не молода. И эта прыщавая козявка имела честь оскорбить Оу, самого главного сердцееда Кинополиса, ну по крайней мере он таковым себя считает.Славная битва была, бабские визги, и только было слышно. "Уважаемый "Есенин" возьмите волшебную лопату и откопайте где-нибудь себе сердце и душу" - притворялся Соулар, что его мучает совесть, хотя врядли это правда. Сам пёс тоже смеялся, над своими глупыми идеями - притворяться. Но тут Корья, кайфообломщик воспоминаний ответил на заданный вопрос. Соулар задумался, а он:
- От головы? – специально переспросил белый. – Могу предложить топор~
После этого Корь странно себя повёл, хихикнул и продолжил свой диалог. Это было что-то странное. При чём тут голова Соулара, к его жизни в Кинополисе? Ах, точно, как долго эта больная голова тут торчит. Он это имел в виду?
- Я тут, ой, я вообще не помню, - он хихикнул и посмотрел на Корью, тот улыбался, - слушай, а ну этот беред. Давай храпнем вискаря и по бабам?
Лайм понимал, что сморозил полнейший бред. Но уже было понятно, что врагами этим псам не быть.
Отредактировано Solar. (28.04.2011 16:37)
Поделиться1130.04.2011 12:45
-Я тут, ой, я вообще не помню. Слушай, а ну этот бред. Давай храпнем вискаря и по бабам?
Кори смотрел сейчас на Соулара таким взглядом, которому позавидует сам ‘пацанчег из стопицот’. Это выражение могло сказать много фраз. «Простите, что?», «Чо сказал?», «Я тебя не понял, чувак, ты говоришь не на моем сленге», «Чё ты сморозил, перчек?» и прочее. Однако сам белый, мгновенно справившись с оцепенением, хмыкнул:
-Какие бабы? Где ты возьмешь виски? Какой еще бред? И вообще, разве существуют собаки-алкоголики? Я никак не могу представить тебя в виде пьяной в коготь псины, валяющейся где-нибудь в темном переулке. Ау, Соулар, - мог бы, Корья щелкнул у бордера перед носом пальцами, - снизойди на землю к простым смертным вроде меня! Хочешь валерьяночки?
С этими словами швейцарец встал, прошел пару метров и начал рвать зеленую траву и жевать ее, аки корова. Делал он всё это с абсолютно невозмутимым видом, хвост медленно ходил из стороны в сторону, кончиком задевая зелень. Язык не поворачивается назвать Ко-куна коровой или лошадью, но жвачным животным обозвать можно точно.
Плюнув очередную пол-порцию травы, Белый принц обернулся на Соулара:
-А трава отлично заменит тебе, как ты выразился, «вискарь». На счет баб сомневаюсь. Растения не отвечают на ласки, так что не обессудь. – он улыбнулся и хлопнулся на живот в траву. Она была такой мягкой и пушистенькой, что появилось странное ощущение большего тепла и защищенности. От кого трава тебя защитит? Да хотя бы от скуки, мил друг. Швейцарец перевернулся на спину и начал валяться.