Kinopolis. City of Dogs.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kinopolis. City of Dogs. » Флуд. » Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животными.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тему создаю из-за одного красноярского урода, который, как он говорит "шёл на работу, увидел мёртвую собаку, взял её на работу, там отрубил голову и выложил в интернет для друзей, это была шутка".
Парень отрубил собаке голову и сфотографился с ней, улыбаясь. Статус во "вконтакте" он написал: "я убиваю, чтобы не сдохнуть от тоски..." Так же он написал, что он "Мастер пиара".
В студии передачи "Пусть говорят" парень не признал свою вину, искренне не доумевая со своей матерью, братом и другом горе-фотографом, что же он такого сотворил. Друг, который фотографировал, сказал, что увлекается креативными фотографиями и это фото было призывом к зоозащитникам: "вы плохо спасаете животных!" Может быть, нам стоит больше помогать, а не подстегать такими фотографиями?
В студии передачи "Пусть говорят" рассказали историю печально известного всем пса Бонуса, показали кадры, рассказали о том, что ему планируют возвести памятник. Бонуса подвесили на дерево за задние лапы, на шею намотали проволку. Пёс висел на дереве до тех пор, пока лапы просто чуть не оторвались. Спасти его не удалось, прожил после этого случая около месяца. Причина, дай Бог памяти, сердечная недостаточность вроде.

как вообще можно относится к таким людям?!

P. S. - понравилось высказывание мамаши этого урода о том, что зоозащтники написали ему много угроз и оскорблений. А какой реакции эти живодёры, интересно, ожидали?!

0

2

Бррг. Ужасный человек, просто ужасный. Я не удержался и тогда прокомментировал. Помощь парню нужна, медицинская. Да и те, кто круто реагируют на все это... "Да голову ему отрубить!" - "Таких расстреливать надо!" и прочие. Я вот думаю, а не живодеры ли те люди, которые желают убить того, кто издевается над животными?
Не слушал я про красноярского ублюдка. Искренне пожалел собаку и психику пацана. Он морально побит. Представляю, что чувствует его мать.. или она что, его выгораживает?~

0

3

вы, наверное, не знаете сайт - "Вредителям.нет". вот это настоящая "цитадель зла". они там обсуждают, какие пируэты выполняют подстреленные вороны, как заставить и делать такой-то пируэт или такой-то и какую отравленную приманку лучше для них готовить. тоже самое к крысам, кошкам и собакам. причем не только бездомным.
это психологическая недостаточность - мне кажется. ну, люди просто не состоялись и пытаются оторваться на других. весьма извращенным способом.

0

4

Scruffy написал(а):

понравилось высказывание мамаши этого урода о том, что зоозащтники написали ему много угроз и оскорблений. А какой реакции эти живодёры, интересно, ожидали?!

я сегодня смотрел, ужасно...
и он и его мама, и братец нуждаются в медицинской помощи, у них с головой не все в порядке.
мне еще "понравилось" как он Малахову нахамил хд я бы в рыло за такое дал.
а Бонуса, я хорошо знал, т.к в контакте у моего брата, есть зоозащитница в друзьях.
У нее был альбом с Бонусом, и животными которые нуждаются в помощи людей.
Она из Петербурга, а черненькая которая в программе сегодня была это ее подруга.

0

5

schnell` написал(а):

Вредителям.нет

Знаю, чёртовы догхантеры. Постоянно просматриваю их форум, чтобы знать, когда защищать бездомышей. Ужасно боюсь, что вычислят расположение стаи, хотя у нас во дворе даже случаев покусов не было. Уроды. Из-за этих собакоубийц все юридические аспекты выучила, прекрасно знаю, на что они права имеют, а на что нет. К сожалению, этих тварей даже наказать по закону не получится.
В рожу им не побоюсь дать, пусть кто только подойдёт к четвероногим.

0

6

Вчера наблюдали картину, как мужик на рынке подбегал к лежащим собакам, пинал их и балончиком в них пшикал. Подошли, "поговорили"...
- Ты зачем это делаешь?
- Они на меня кидаются.
- Они тебя не трогают, они спокойно лежат.
- Вот когда вас покусают, когда на вас набросятся, тогда вы и!.. И началось.
Вообще, всё закончилось руганью и было немного мата, но он, вроде, ушёл от собак.  Собаки такие жиирные, откормленные бочки - их на рынке, видно, любят. А потом вот такие идиоты будут бежать по улице, одной рукой держась за покусаную задницу, и орать: ааа, меня укусила собака, они хотят меня сожрааать, злые твари!
Удручающе, правда?

0

7

Ужасно... Мир сходит с ума т.т Неужели можно так издеваться над живым существом?.. Оно же тоже что-то чувствует! Ппц, если бы у меня была власть над таким сволочами, я бы такоооое с ними сделалаааа хддд

0

8

smile; написал(а):

Неужели можно так издеваться над живым существом?..

И не так...
Завтра митинговать в защиту животных пойдём всем городом) А если точнее, то почти всей Россией :D

0

Вы здесь » Kinopolis. City of Dogs. » Флуд. » Жестокое обращение с животными.